Fidèle à son image, Grand Hall a encore innové cette année et propose une nouvelle technique de cuisson sur les modèles IT et GTI : la technologie Integrill dont les avantages sont les suivants :

-> Le gril atteint la bonne température beaucoup plus vite.
-> Les brûleurs sont plus larges.
-> Pas de plaques réfractaires donc moins de pertes de chaleur.
-> Les grilles de cuisson en fonte de haute qualité diffusent très bien la chaleur. Elles sont conçues de manière intelligente (striées et plates) ce qui facilite l'évacuation de la graisse et rend l'utilisation de plaques réfractaires superflue.
-> Vous pouvez retirer les grilles de cuisson facilement grâce au creux dans la grille.
-> L'excès de graisse s'écoule facilement.
-> Moins de consommation d'énergie.
-> Cette technologie permet de préserver le goût et l'odeur de vos grillades et de réduire la fumée, les pertes de chaleur et la consommation de gaz jusqu'à 15 %.
Flam&Co 2010 © | Route de Denges 28E | 1027 Lonay | +41 21 802 10 16
webdesign by Nelio-multimedia